Joyfield

Фруктовый батончик с черносливом в шоколаде

Чернослив, глазурированный шоколадом, – одна из самых энергетически насыщенных композиций. Вкус батончика дарит бодрость, а кислинка чернослива тонет в бархатной сладости шоколада.

 

Чернослив

Богат балластными веществами, а также витаминами группы В. Оптимизирует углеводный обмен, устраняет ощущение тревоги, повышает устойчивость организма к стрессовым ситуациям. Ежедневное употребление чернослива в количестве всего 5-6 штук позволяет избавиться от проблем с кишечником.

Шоколад

Первыми перемалывать и смешивать с водой бобы какао стали майя и ацтеки. Напиток предназначался для жрецов. Сегодня ученые считают шоколад лучшей едой в мире. Он богат необходимыми минералами, в том числе магнием и железом. Содержащийся в какао теобромин в три раза эффективнее, чем лидирующий в современных препаратах от кашля кодеин. Кроме того, шоколад успокаивает и увлажняет горло, улучшает пищеварение, стимулирует работу почек. Антиоксиданты способствуют качественному обмену веществ в кожных покровах. Природные антидепрессанты поднимают настроение.

Изюм

Способствует усвоению организмом кальция. В изюме также много калия, магния и марганца. Изюм укрепляет сердце и сосуды.

Пищевая ценность

Пищевая ценность на 100 г на 1 батончик 75 г
Белки, г 2,5 1,9
Жиры, г 5,6 4,2
Углеводы, г 58,8 44,1
Пищевые волокна*, г 9,8 7,4
Калорийность, ккал (кДж) 320,8 (1343,1) 240,6 (1007,3)

*В одном батончике содержится 24,7% от рекомендуемого суточного потребления.

Состав

Слива сушеная (чернослив), глазурь шоколадная (сахар, какао тертое, какао порошок, эквивалент какао-масла, лецитин (эмульгатор), ароматизатор ванилин (идентичный натуральному), виноград сушеный, яблоко сушеное, фруктоза, гуммиарабик (пищевые волокна), сорбат калия (консервант), аскорбиновая кислота (антиокислитель), лимонная кислота (регулятор кислотности).

Внимание! Технология обработки чернослива допускает наличие фрагментов косточек в готовом продукте.

4

Ничего, кроме пользы

  • Батончики не содержат красителей, ароматизаторов и других веществ, которые могут навредить здоровью. Их вкус – естественный вкус фруктов и глазури.
  • Аллергия на сухофрукты встречается крайне редко.
5

Технологии, сберегающие пользу фруктов

  • Сушка фруктов производится при температуре не более 55°C. Это самый щадящий режим, позволяющий по максимуму сохранить пользу фруктов в сухофруктах.
  • Скрупулезный контроль производства на всех его этапах обеспечивает высокое качество батончиков.
6

Источник «умных» углеводов

  • У сахара, содержащегося в сухофруктах, нет ничего общего с рафинадом, который эндокринологи даже окрестили «белой смертью».
  • Все полезные углеводы, имеющиеся в сухофруктах, быстро усваиваются и дают энергию для физической и интеллектуальной деятельности.

 

 

Читать все преимущества Joyfield >>

Цена:
80
Купить
Масса нетто: 75±4,5 г